jialegoodluck

我家的宝宝八个月可以喝牛奶吗

煮牛奶时还应注意些什么放糖吗

yinjianfeng1102

牛奶有点硬.对宝宝的发育不是很好,如果非要喝的话.放糖的量不超过牛奶的5%,以葡萄糖或绵白糖为佳,不能加红糖,容易使宝宝腹胀,消化失调,导致牛奶性贫血

yangml

两岁前的宝宝最好只喝配方奶,其它的奶不是专门为奶奶调配的,营养会不好.

睿睿宝贝

可以放糖,不过不能多。最好是喝配方奶,如果实在没办法就煮沸了给宝宝喝,这样容易消化。