爱野小生

快生了有什么特征吗

今天看到内裤上好多褐色得东西都把内裤打湿了然后中午有点肚子痛。

柠檬醋

有的见红,有的先破水,肚子疼的话就赶紧去医院,阵痛时间越来越近就是快生了

浩宇浩美妈妈

肚子往下坠是最明显的特征,我生我儿子是还先见红了

lemons155a336

快生了又见红,阵痛,羊水破了等几种特征

心怡s30u62

这种就是快生了,有阵痛,五六分钟一次最好去医院待产

辣妈双儿s616a978

每个人都会有不同的特征,你这可能是先见红厚阵痛,有的是先破水再阵痛,还有的先肚子疼再见红破水

小啊小啊北o

破水了,建议去医院,这种情况应该第一时间去医院

星光宝贝s628a552

首先会见红,然后宫缩,一分钟疼几下,或者10几下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

点点宝贝s85u80

宫缩每三到五分钟一次至少持续半个小时以上。有些是会见红有些是破羊水。每个人情况不一样。

T_pureolove

见红了吧,应该去医院的,说不定也破水了。

灬忆往昔

孕妇一般在怀孕晚期出现了阴道出血、腹痛、阴道大量流水等症状,都说明快要临产了,是需要及时到医院待产的。

sarah1985

临近预产期的时候是可能会有见红、破水或者是规律性宫缩的情况,无论出现哪一种情况都属于临产的症状。

只怪我太优秀

见红,破水,规律宫缩都是临产指征,哪个出现了都要开始注意

凯妮薇薇ooos715a351

如果感觉到有明显的疼痛,而且一阵比一阵强,这是宫缩,就是快要生了。