莉莉哇

宝宝辅食什么时候可以开始加盐,加肉?

寒江晚霞飞

宝宝一岁以内不要吃盐。 宝宝九个月左右,可以加点肉沫。

嘉琦o

加盐要一岁以后,加肉应该是六个月以上,可以做成肉泥

英子s456a637

我七八个月就加肉了,盐是一岁多了才加的

怡宝s96u95

宝宝一岁之前是不可以吃盐的。宝宝十个月就可以吃肉了

lemons155a336

建议一周岁之后再开始添加食盐,开始慢慢的加

雨茉宝宝

不建议给宝宝吃太多盐,至少也要一岁以后,肉的话,6个月以后就可以适当加一点点。

辣妈203721s681a971

加盐要1岁之后,肉可以周岁内,78月,就可以但要很烂才行

艾草雪s79u18

八九个月的话就可以给它喝肉汤,一岁之后的话可以适当的加盐

辣妈804904

我个人建议一岁半以后开始加盐,肉等到三岁的时候再加吧!三岁之前可以泡点肉汤,开始吃肉建议吃肥肉,好消化。

张小爱的另一面

宝宝一周以内不吃盐,一周以上可以加盐,一天总共吃3克盐就行了,加肉要看宝宝长牙情况,先加肉沫,再是肉丁,肉丝,肉块。刚开始加肉少给宝宝吃点就行,慢慢增多。

点点宝贝s85u80

一岁之前都不吃盐,8个月后可以慢慢加肉但是都是肉沫,如果你觉得没有盐味可以弄一点小虾子,炒干弄成粉每天就勺一勺。

恒恩宝宝

宝妈你好,尽量不让宝宝吃盐吃的早,对宝宝不好,

茉茉s36u14

宝宝辅食一周后才可以加盐的,肉十个月以后慢慢一点点就可以加

乐乐s927a782

肉七个月就可以吃了,盐要晚点,别吃太早

薰衣草s75u24

你好,我家宝宝刚吃辅食,不大懂这块,建议可以咨询身边的宝妈,或者带宝宝去社区医院检查的时候咨询医生

T_pureolove

一岁以后加盐,肉泥,9个月以后吧

蛋蛋麻麻s35u27

一岁之后才可以添加一点盐,差不多一岁半两岁才开始吃肉,不过肉不好消化尽量少吃

嘉多宝s19u23

盐最好是一岁以上在加吧,肉的话8.9可以适当吃点

灬忆往昔

加盐要一岁以后,加肉应该是六个月以上,可以做成肉泥