果宝贝s929a661

今天满六个月了,去医院体检,8公斤、70.5cm。顺便给宝宝看感冒症状,和他说目前没吃过药,

今天满六个月了,去医院体检,8公斤、70.5cm。顺便给宝宝看感冒症状,和他说目前没吃过药,就流浓涕。但已经一个多星期了感冒没见好。医生就开了三种药。有必要吃那么重的药吗?

康乐宝宝s627a966

宝宝身高体重都是正常的。 宝宝还小,感冒最好不要吃药,对宝宝不太好,给宝宝适当喂水,注意空气流通,室内外温差别太大了。宝宝都能自己好的。

雨茉宝宝

只流鼻涕的话没必要吃药的,鼻涕是肺部在排脏东西。

艾草雪s79u18

听从医生的给宝宝服用就好了,你不用太过于紧张。

吻安布蔡

有没有化验血常规?细菌性还是病毒性的,为啥开三种药最好问明白了医生

嘉多宝s19u23

听医生的吧,宝宝还小不会表达,最好听取医生的建议

陌年微凉s98u18

小孩子的医生开的尽量都是可以吃的,当然不严重的时候就喝点水就没事了!

萱草无忧oooooo

看宝宝怎么样了,宝宝要是没什么大碍没什么别的不舒服就好

童心未泯s76u74

先让宝宝多喝点温开水,我家大宝3岁了没打过针要也很少吃,药这东西吃多了有抗体

毛毛妈妈s928a786

我家孩子感冒就好的慢,一直流鼻涕,但是精神状态好,不影响玩,也不影响吃,三周了从来没吃过药

三个乖宝

如果是轻微感冒建议还是不要吃药的好,等他慢慢养就好了如果严重的就要吃药了

萱恺妈

宝宝流浓鼻涕就是有炎症了,平时多喂宝宝喝点水,稍微喂一点消炎药就好!亲也可以尝试买婴儿保健品乳铁蛋白,增强抵抗力的,

浅唯834

听医生的吧,宝宝感冒严重的话还是要吃药的

小闹闹呀

哇,你家的宝宝六个月这么高了啊,真好

别想s90u59

要吃点,我女儿那会吃了药十几天才好

铭铭的妈妈

自己看喽,如果严重就给他吃一点,如果不严重的多喝点开水看看。

妞妞宝贝kl

你看一下三种是不是都是针对不同的原因的

蒙蒙虞s32u98

六个月的宝宝能吃什么药呀?宝宝小的时候都不会生病啊。

悟桐

建议宝妈给宝宝吃药哦。严重了宝宝也会鼻炎的