辣妈843212s583a247

宝宝拉稀怎么办?

像水一样,昨天拉了34回,晚上喂了药,今天又拉了回,看样子药不是很管用,有这样的吗,怎么弄得?刚来到外地不知道是怎么了,不知道是前俩天热的了还是水土不服?吃母乳,我也没吃冰的东西啊??

飞飞s30u16

有时候是消化不好有时候可能有炎症,去化验一下大便,多喂宝宝喝水少吃点母乳

简单s799

赶紧吃思密达,一定去看看大夫,34次算非常严重的了

妈妈宝贝s35u27

娃可能是水土不服,也会拉肚子的,要不给娃让大夫看配上集中药吃上看管用不

叶子s575a412

可能是水土不服,去医院医生给开点药,然后吃点益生菌调理调理

蓝堤儿

34回吗?还是三,四回?注意补水不要脱水

小草莓s698a971

我也不晓得 宝宝有多大昂 我家宝儿一开始加辅食的时候也这样 要不就是水果吃多了

不喂就别偷s18u30

拉稀可以喂点妈咪爱,或者蒸苹果给他吃,可以改善,还要给宝宝多喂水,防止脱水

浅唯834

宝宝多大呀?有的是病毒性的得等拉出来才会好,多给宝宝喝水

sarah1985

可能是因为宝宝有水土不服的情况了,可以先给宝宝吃点蒙脱石散来止泻,然后吃点益生菌调理肠胃。