薄荷微凉os602a582

小孩不长个,比同岁娃娃小半个头

要做什么检查,怎样可以让长快一点

简单s799

多吃蔬菜,营养搭配均衡,小时候别太担心

妈妈宝贝s35u27

我们家娃也是和你家情况一样,现在三周岁了看见就像2岁的娃,也是看了好多,现在吃的中药,感觉比以前好些,也吃上饭了

紫丁香s744a620

个人觉得最好检验一下微量元素,看看宝宝是不是缺什么

lemons155a336

可以查看下是不是缺钙,是的话可以给宝宝补充点钙,还有注意加强营养

叶子s575a412

个人的吧,我小时候也不长个,青春期长的,和遗传有关,我儿子也一样,我没怎么担心过这个问题

蓝堤儿

看下是不是缺营养啊,孩子小需要营养多,另外看下吸收是否好,有否积食

Io服了oYou

宝妈别急每个宝宝的体质不同吸收也不同,可以给宝宝补点钙

oo晴悦麻麻o

查一下缺不缺钙,有的还有就是发育晚一些

舒奕麻麻s34u54

营养均衡,补钙, 多让宝宝做一些体育运动,类似于篮球,跳高,作息时间要规律

女王范s12u30

应该去做微量元素检查吧,最主要看看缺不缺钙

纷飞s54u73

可以去医院检查看看,医生会安排的,也可以给宝宝做做推拿