辣妈244466

是从末次月经开始计算怀孕周期吗?

例假推迟半个月了 上次来例假还是5月20号左右 如果这样算的话已经是怀孕6周多了 可是去检查现在照b超还看不清楚不能确定是否有孕?正常6周多不是已经看的很清楚了吗?

叶子s575a412

好像有些得到8周才能看得清楚吧!个人体质,听听医生的建议,应该还能再等等吧

文艺女青年s99u39

是的确实是从末次月经开始计算,6周并不是很长的时间,再等一等,每个人都不一样

soowhats28u68

验孕棒验不出来吗?一般我记得怀孕初期不是都抽血检查看是否怀孕?

蓝堤儿

基本是按照这个推算的,但实际要以B超数据为准呢

小草莓s698a971

一般都是问末次例假是什么时候 一般怀孕一个月就能看见胎芽了的呀

果果妈妈o_os19u70

嗯嗯,末次来月经开始算周数,不过有些排卵晚的,着床也相对晚,所以检查看不清的

灬忆往昔

孕期是按照末次月经算的,B超看不清可以过几天在去看下,可能你发育的比较晚。

浅唯834

你可以去医院验个血,有的着床晚呢

Io服了oYou

宝妈可以买试条看看,太早的话不一定看的清楚

舒奕麻麻s34u54

六周多的话,做阴超很明显了呦,但也有可能怀孕了,可以再试试早孕试纸,如果是阴性,那也有可能是内分泌紊乱了

雨辰oooooos79u52

不一定哦,你可以先验个血看看啊,或者再等几天

小闹闹呀

也不一定的,有的时候排卵晚呢,不要担心

sarah1985

计算怀孕周期的时候是需要从末次月经的时间开始,一般怀孕42天以后应该就可以通过B超看到孕囊了。

纷飞s54u73

一般确实是吃末次月经来的时候开始算的,有时候着床晚所以没有看见孕囊,再等几天看看