木木依旧

我经常用电脑,该怎样保护眼睛,防辐射眼睛管用吗

一一麻麻s59u54

养几颗芦荟仙人掌,多吃蓝莓,做眼保健操,哈哈

微笑的幸福s605a791

我知道的就是防辐射眼镜,在就是电脑旁放些植物,仙人掌就挺好。

小温暖s34u54

我买的防辐射眼镜特别管用,平时多注意休息。

洺洺s54u42

从毕业到现在一直都是做文员的工作,做了几年对了几年的电脑了,眼睛视力明显下降了一些,看到网上是有防辐射眼镜卖,但是感觉效果不明显。

李俊澔妈妈

防辐射这个概念被商家炒作的尽人皆知,其实电脑辐射非常小,对人体危害很小。

桃小淘

防辐射的眼镜没什么用处的,电脑永久了,多看看远处的风景

Aoo宁ooo静的o小安静o

防辐射眼镜还是有一定效果的,长期用电脑眼镜肯定会疲惫,用一段时间向远处眺望眺望,旁边养点绿植,看看绿色。之前看过一个电视节目拜访一个岁数挺大的老大爷,眼睛视力特别好,问他有啥保护眼睛的方法,他说眼睛要是视力疲惫,可以双眼闭上,眼珠往内同时转一分钟,你可以试一试!祝你生活愉快!

豆豆妈妈s31u12

经常用眼可以过一会眯眼休息一下,做做眼保健操滴点眼药水

某某os583a420

长时间看电视对眼不好,可以看电脑别超过一小时。看看绿色植物。可以放仙人掌。 仙人球好像吸辐射吧。

以后的未来

有用处,用电脑工作一会儿就要休息一下,缓解眼疲劳,也可以买眼药水

柠檬醋

你可以对着电脑一段时间了,然后出去转一圈,眼睛眺望一下远方,歇一下眼睛

昵称阳光

管用的,你可以用一会儿电脑就向外看一会儿闭眼一会儿。

o小小小宝

应该没有,我之前看人检测过七八百一件的防辐射服都没有多大用

lemons155a336

会有点用处的,建议每隔2小时休息10分钟看看外面的绿色风景

玲妹妹s391a821

我觉得还是买副防辐射的眼镜,用了心里安心,可以试一段时间,看看效果!

钰儿妈咪s15u57

用电脑的话一定要注意用了一个小时后就注意看一下远方,看一下绿色植物,多吃点绿色蔬菜和红萝卜。

蒙蒙虞s32u98

就用一下试试呗。我们没有用过,经常看电脑的话,皮肤也不会太好。