孩他妈s95u60

宝宝怎么总是感冒,有什么办法可以增加宝宝抵抗力

桃小淘

多吃蔬菜水果,少去人流量大的地方,平常多出门走走运动运动

某某os583a420

首先宝宝抵抗力低也有的是天生的。多给孩子补充钙和锌。多吃水果蔬菜,不要偏食。如果蔬菜不喜欢吃可以做点小造型之类的。让孩子爱上吃饭。

豆豆妈妈s31u12

给宝宝吃点维生素,平时的时候吃饭也多样化,营养为主

以后的未来

总是感冒就是免疫力低的表现,可以为宝宝添加益生菌增强宝宝免疫力

柚子心s54u89

儿童体质弱与营养是否均衡,平时是否有注意加强护理,以及与儿童本身的免疫功能有关。平时注意营养均衡,特别是蛋白质,脂肪,碳水化合物,加强运动训练,增强体质。加强护理避免受凉交叉感染。

瀚瀚小公子

可以给孩子吃些乳铁蛋白,多吃水果蔬菜

糖果s75u42

同上,我也想知道怎么能提高免疫力

昵称阳光

可以给宝宝多锻炼运动,也可以喝增强抵抗力的奶粉。

轩s488a877

会走的话,多带出去走动,晒太阳,饮食营养均衡

进进s88u23

我家吃的新西兰原装进口的纽之爱乳铁蛋白。效果很好。

肥腻腻

平时多给宝宝喝些骨头汤,或者吃些抵抗力的宝宝用品

o小小小宝

我家孩子之前喝贝因美奶粉,就特容易生病,换了奶粉就好,不知道是不是奶粉里面有增强抵抗力的

七夕宝妈s44u58

增强宝宝的体质可以增强抵抗力,带宝宝多运动,增加营养都管用。

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点天然博士的乳铁蛋白粉,可以提高宝宝免疫力

妍宝s26u20

这段时间宝宝打岔的特别多,有的是季节性的,老是打岔说明体质不好,可以去调理一下身体

爱家s131a163

我家宝贝从小到大。现在六岁了总算不怎么生病了!没办法