孩他妈s95u60

我发现我儿子有时候走路有点撇着走,该怎么纠正。

如意宝宝s423

要带宝宝及时去医院检查一下骨科,看是不是有关节错位,及时纠正过来,平时注意补钙即可

念旧s628a776

两拖鞋翻过来穿着走?听别人说过 不知管用不

HLo小如s34u43

建议看一下医生,听听医生的建议,不要耽误了孩子

青草s35u83

该怎么纠正?你应该先问问带不清楚医院问大夫看看怎么说,不能瞎搞了,要不然错上加错。

o瑶瑶-勋勋

孩子多大了?如果满了三岁就要即使纠正了

云淡风轻

要及时纠正,是兜尿不湿的原因吗,把尿不湿脱了看看

蒙蒙虞s32u98

这个慢慢的给孩子说,看到的话就提醒他。

Hong-雪

可能是孩子看谁这样走路学的,我觉得是这样,慢慢纠正吧

T-聆听

是不是刚学走路,这样很正常的啊!没必要

瑞瑞麻麻s61u65

两只鞋换过来穿,左脚穿右脚的鞋,右脚穿左脚的鞋,我们这里就有一个,现在好多了

o对你依赖i

可能刚开始走路的宝宝都那样,慢慢就好了,,给宝宝补点钙。

关o无敌

应该是小的问题吧,大一点估计就好了。适当的补点钙。

常常喜乐s94u39

这个大点会不会好呢,是不是长时间坐学步车的原因呢?

LoHoX

如果是刚学会走路都是这样的 很正常 大点就好了(●°u°●)​ 」

叶子s60u99

首先检查宝宝左右腿是不是一样长,然后看看肩是不是一样高,如果不是就需要去医院专业的治疗

辣妈611421

我推荐你儿保行为发育科去咨询喔

来不及s886a697

小孩子学走路都是这个样子的,等到她三岁左右,他自然而然就自己纠正过来了。

夏os87u18

医院查下骨骼有没有问题,没有的话大点就会好了