明天会更好s329a738

宝宝的米粉里能加点菜泥或者莲子泥之类的一起吃吗

豆豆妈妈s31u12

宝宝几个月了?刚开始的话最好是别添加,太多了宝宝消化不过来

oXu小二

宝宝的米粉里是可以加其他蔬菜泥的但是不要放太多,有可能会拉肚子

蒙蒙虞s32u98

我感觉可以呀,都是熟的,可以。但是为什么不分开喂呢?

瓜娃娃s24u60

可以的,像胡萝卜,西蓝花那些都可以,煮熟了放辅食机打烂

开心宝贝s50u17

你好,我个人觉得不要混到一起给宝宝吃比较好。

几木果

如果宝宝刚开始添加辅食,建议不要给宝宝添加的种类太多。

lemons155a336

这个当然可以了,如果仅仅米粉不能够满足宝宝一天天长大所需的

始于心动终于白s77u82

最好不要,因为买的米粉都是配方米粉,营养均衡的,你加进去不知道宝宝能不能消化得了

钰儿妈咪s15u57

米粉可以加菜泥,莲子泥这个最好迟一点添加,因为比较难消化一点。

无敌李师奶s11a88

可以的哦~如果刚接触辅食的宝宝建议一样一样分开吃,如果大点的宝宝混合吃他会很喜欢哦

云淡风轻

可以啊,加点鸡蛋黄也可以,改天我也试试

七夕宝妈s44u58

可以的吧,我那个时候就给宝宝的粥里放了菠菜泥。

浅唯834

可以呀营养全面身体棒,天热多给宝宝喝水

程程妈s28u19

个人觉得应该可以,毕竟宝宝的食物需要多样化。

梦想的天空s16u78

一开始纯米粉,过段时间慢慢添加点菜泥呀,水果泥呀,原则上慢慢添加,得看宝宝过不过敏。