李木木s567a264

发现老公出轨,你会怎么做,怎么报复请宝妈给建议

前段时间发现老公跟夜总会一个妈咪搞在一起了,哈哈想了很多处理办法,身边两个姐妹建议原谅他让他知道我的底线,他也答应了不联系,我去夜总会了也算愉快把那女的给打了,社会好乱,我以前是给夜总会女孩子化妆的,知道她们营销手段居然发生在我身上了哈哈。。。我发现了我原谅不了了,我要报复,马上准备出去上班了跟他分开随他怎么搞,我自由了,有没有有经验的留言给我

oo苏麟儿

你要是不能原谅他,不如离开不要谈报复。

桃子s512a319

他出轨的话,宝妈最好的报复就是活好自己,活漂亮些,让他后悔去吧!有能力了把孩子都抢来再一脚踢了他

玉洁敏儿

在一起都这样一但分开就很难相处了,也可以说你的婚姻快到头了

萱宝贝s64u25

能原谅就在一起,不能原谅就分开, 冤冤相报何时了,报复不是解决问题的方法,只会让问题严重化。

麦麦s801a529

建议宝妈趁此机会掌握财政大权然后再考虑去留问题

纷飞s54u73

如果不想在一起分开就好了,其实想着报复他你自己也会很累

宇儿妈s14u36

这个没什么好报复,不报复的,自己爱惜点自己,这种情况你最好就是把自己家里的钱管好,到时候离婚的话最好让你老公净身出户。

赵盼s771a794

接受不了就好聚好散吧,不要拿别人的错误惩罚自己,不值得

玲妹妹s391a821

想维持婚姻,就原谅他了,他再放错,再离开,报复他!

Ioobelieve

天下没有不偷腥的猫,尤其是你越制止,他越会觉得刺激!既然偷过一次腥了,尝过甜头,更会惦记着了!断了他的粮,做自己的女神!

三个宝贝的妈妈s31u20

过不下去了就散伙,报复他你也会受到伤害,何必呢!抓住他出轨的证据,让他净身出户,你把自己的日子过的红红火火,让他后悔去吧!让他知道失去你的后果自负。

幸福草s52u78

如果真的不能原谅就不要委屈自己,如果有孩子别太伤孩子的心

凯妮薇薇ooos715a351

我到现在不知道我家老公到底有没有出轨,上班的时候。都有两个女的整天跟他说话。

清晨雨露s27u17

要报复方法也有很多。跟踪你男人出进入地方。了解清楚。提前面粉装个盆放在出入门头顶一拉。再来把他最在乎的东西藏起来。