辣妈629899s299a335

我家宝宝6个月还不会全翻做也不会手脚很软在本市检查说是双侧大脑隙间增宽医生说三个月在复查这是什么病因

我家宝宝6个月还不会全翻做也不会手脚很软在本市检查说是双侧大脑隙间增宽医生说三个月在复查,从出生到目前鱼肝油和钙没停过,需要怎么治疗会改善

懿s25u85

过度补钙导致的,刚出生的没必要补钙

那个自己s35u48

建议你去康复科做康复训练了,儿保科体检没有给你建议吗?

幸福草s52u78

医生怎么建议,就怎么做,可以百度一下看看,多了解了解

枫林s70u52

每一个小孩都是不一样的,你不要着急,我家宝宝那时候也不会呀。可是后来他突然间会翻身爬爬都没爬,直接就站起来了。现在在地上跑的可欢快了。

多轩小柠檬s63u47

这些都是很专业的问题了,建议去知名儿科医院做个系统检查,早发现早治疗,如果没有问题,也可以放心了。