曾影s349a583

24周加的时候做过四维了,现在30周加还需要做B超吗?

这段时间都是两个星期做一次普通孕检,还需要做B超吗?听胎心的那个医生已经帮忙摸胎位,胎位也正。

乐乐妈s25u57

医生让做就做,不让做就不用做啦,b超做太勤也不好

幸福草s52u78

要是不放心可以去做下,比较都是为了孩子好

可儿麻麻s53u87

我会做的,因为这是能了解宝宝的唯一办法,我想知道宝宝在肚子里都干啥呢

以后的未来

你去医院的话,医生还是会让你查的,毕竟又过了一段时间,胎位也是不断变化的

枫林s70u52

四维是四维,四维是看看你宝宝在肚子里面的情况怎么样了,B超是平时的检查。看看宝宝有没有缺氧,氧水有没有少。

多轩小柠檬s63u47

孕晚期做的检查比较勤,由一个月到半个月,再到一个星期,基本都是常规检查,会根据月份做别的检查,你都差不多一个月了,可以做B超检查

诗雅s54u44

如果检查都正常。羊水还有胎位。还有没绕颈就没必要了。