艾琳s466a669

小肚子疼,疼了好几天了你们也这样吗?

疼了的有一星期了,一走路就硬发紧坠的慌,撑的肚脐周围皮肤都没知觉了,两边有!不知道还能坚持多久?

硕硕麻麻s30u50

是怀孕了吗,我以前也会,但都和心情有关,还有房事不要做

凡夕s21u89

是不是经常假宫缩,不要太紧张喔~

多轩小柠檬s63u47

能不能具体说下情况,是怀孕了,还是平常就是这样啊,看有没有相似经历的宝妈,给个建议。

明媚o小婷s110a900

是要生了么,这现象是宝宝入盆的感觉,放松心情,入盆后宝宝就快发动了