安安妈s438a613

请问一下,宝宝日夜颠倒,如何重新调整作息时间?

轩妈也爱美

白天让宝宝适当少睡些,多活动活动,晚上睡前别和宝宝玩太兴奋了。

枫林s70u52

每天早上起来告诉宝宝天亮了,我们要起来玩了,晚上的时候拉上窗帘跟宝宝讲,天黑我们要睡觉了。

幸福草s52u78

白天可以陪她玩让她少睡一会,这样夜里就会多睡一点,一点点的别

以后的未来

白天多带宝宝玩儿,转移宝宝的注意力,晚上给他洗玩澡,告诉她要睡了,关灯,营造睡觉氛围

凡夕s21u89

白天不要让宝贝睡得太足,白天可以让宝贝多出去玩一玩,晚上可以让宝贝晚一点点睡,白天玩累了晚上就睡得香了

明媚o小婷s110a900

我家宝宝一开始也是,后来给他培养作息仪式感就好了,现在都能睡整觉了

宸宝o翔宝

白天尽量逗逗它,慢慢延长时间,不要一下子让他全部调整过来是没办法的,慢慢来,10分钟、20分钟、半个小时,这样慢慢来

向往的生活

这就要考验大人的坚持和耐心了,早上九点可以起床吃完饭可以陪宝宝玩他感兴趣的玩具,到12点多睡午觉起来到3点多这样子。下午吃完饭出去转,回来听会歌呀。玩一会呀。晚上到九点多或者十点多就睡了。坚持几天就调整过来了。

念旧s628a776

白天的时候多带她出去玩玩多运动少睡,睡的话就一小时或一个半小时就好,告诉宝宝现在是白天,不适合睡那么长时间,晚上了才是睡觉时间,洗澡完做按摩好睡觉 然后要告诉她现在是晚上咯,是睡觉时间哦,经常说孩子也听得懂

柠檬醋

我家宝宝这几天也是这样,白天怎么叫都叫不醒

鬼魅o蓝月

白天不要让宝宝睡太久,睡觉时保持室内正常受光,不要太刻意的去回避光线和声音,晚上到点关灯睡觉,保持安静,晚上睡前不要让宝宝过度兴奋

LoHoX

白天别让宝宝睡太多 跟他玩啊 晚上玩疲惫了就好好睡觉了

嘟麻s45u36

那白天尽量少睡,每天少晚半小时,逐步改变过来

叶子s60u99

多大的宝宝,如果宝宝还小,可以通过改善周围环境,比如白天就不要拉上窗帘,晚上不要开夜灯或者调的很暗,

oyo唸oo

尽量在宝宝睡觉的时候给她,一个安静的环境,关灯睡觉也行,慢慢转换过来吧

lemons155a336

白天多陪陪宝宝玩,尽量让她晚上再睡