李萍s442a256

湿疹是怎么回事

宝宝现在,天一热,就长出来,在空调屋里,就下去了,这是湿疹吗?

多轩小柠檬s63u47

是不是红色的小疙瘩,一般就是湿疹,宝宝皮肤娇嫩,热量高,温度高,就容易引起湿疹,给他穿透气性好的衣服,保持空气流通,温度不宜太高,太低也不行,温差大,也容易感冒。

明媚o小婷s110a900

应该是痱子吧,不过南方有可能是湿疹,多洗澡,擦点爽身粉

向往的生活

这应该是痱子吧,一见热就有。,一凉就没有了

宸宝o翔宝

是,我家大宝就是这样,只要一热,额头立马一大片红红的出来,一降温下去,就消失了

小乔治s31u52

少穿点,用湿疹膏擦,也可以去买金银花水洗洗

柠檬醋

就是湿疹,热着就出来了,开空调别热着小宝宝了

美s391a810

是湿疹也有可能是痱子,不管是什么,都跟热有关系,天气热多给宝宝洗澡,穿薄一点

紫藤萝瀑布

不是湿疹,是痱子,不要热到了,空调开起来

凯妮薇薇ooos715a351

这就是湿疹,天太热的时候,还用你给宝宝穿的过多,就容易导致出湿疹。