Wishhealth

请问哪种防止妊娠纹的霜最好?

现在BB快3个月,想买瓶防止妊娠纹的东东,请各位教一下路,听说娇韵诗的调和油不错,但毕竟是精油,不知道对BB有没有影响?

pianzi

我现在5个半月,已经在4个月的时候开始使用橄榄油了,是"特级初榨",是食用级的橄榄油,同样适合炒菜和凉拌菜.虽然市面上各种妊娠霜比比皆是,但是我觉得它们还是属于化学成分,不如食用级橄榄油来的安全,放心.就连乳晕也可以涂,加大滋润度,防止日后喂奶时拉伤.还可以护肤,涂全身!没用橄榄油之前,肚皮会干痒,现在不会了,希望对你有帮助!

提问者对回答的评语:很详细的解释,谢谢你

happybabylan123

是母乳喂养吗,如果是,还是等不喂宝宝再健美吧,偶也是哦,不过现在坚持每天做些运动。
美丽如君哦

barbarity

不用买啊.自己会好的.
我的现在好了7788的啦 还是要为BB着想好啊..母爱是最伟大的啊

亲亲轩妈

不要用啦!那些东东不好的,以后自然就好啦!

snowyan

长不长妊娠纹和皮肤的弹性好坏有关,其实在市场上还有没有真正能防止长妊娠纹的.
皮肤弹性好的人呢就不会长
皮肤弹性不好的呢就会长,一般长的话也是在七八个月左右突然长了
介紹一種 薇姿,效果不错,不妨試試。

baby-haohao116

我怀孕的时候皮肤很痒,就涂了贝亲的滋养甘油,效果显著,现在连妊娠纹都没有,不知道是不是它的功劳,你可以涂下试试,反正是婴儿用品,不会对宝宝有什么影响。

宝贝洛洛

用强生婴儿油吧,没刺激!一个姐姐教的她以前也是用这个的!