娇儿s523a312

有同款宝宝吗?

每天晚上起来吃完奶都要玩两个小时,该怎么给她把这个习惯改过来啊?

梦想的天空s16u78

一个宝宝一个样,吃完奶就玩一会证明她睡够了,或者是在那儿等着排便便什么的,如果不是那就让她白天的时候多运动一会,这样晚上就睡的实一点。

宇萱o佑o妈咪o

是不是白天睡多了所以晚上不困了呢?你可以白天少让他睡会

彤宝s45u41

是不是白天睡多了呀,你开灯了没,晚上别开灯哦

御檀香

白天让宝宝少睡会,夜里就会睡的多了

佳佳骁骁妈妈

晚上喂奶时别开灯,尽量夜灯也不开,也别逗他,慢慢就好了。

凯妮薇薇ooos715a351

晚上给宝宝吃奶前先让宝宝玩,等宝宝完了之后喂奶,直接睡觉。