晓琴s175a719

昨天NT胎盘低,羊水少,怎么办?

宝妈们有这种情况的吗?

小天使s216a126

胎盘低不要做重工,尽量躺在床。羊水少喝豆浆

豆豆妈妈s31u12

羊水少要多喝水胎盘低就不要做什么运动多注意休息而且慢慢的胎盘也能长上去

米小米s44u31

我那时候胎盘低 大夫说有可能早产 让我每天躺着的时候用枕头把屁股垫高 应该有点用的, 生的时候提前14天 也不算早产了

芮雪儿

建议卧床休养,尽量不要起身活动。让医生开些可以补羊水的。

青楼妈咪s98u89

胎盘低要卧床休息,注意不要劳累,少走动,羊水少,可以多喝水喝汤

小闹闹呀

胎盘低要适当的卧床休息吧,注意点不要累着

青樾麻麻

尽量卧床休息,多喝水多和汤和豆浆。

诗雅s54u44

多喝汤。不要吃冬瓜。西瓜也要少吃。这些是利尿的。