快乐的猪娃s304a142

昨天下大雨刮风孩子可能着凉了,睡觉偶尔会出呼噜呼噜的声,有关系吗?

同题

XLs37u59

没关系的,只要宝宝精神好,可以给宝宝喂点温开水

oo苏麟儿

应该事受凉了,注意一下。多喝些温水。

只怪我太优秀

呼噜声和着凉应该没多大关系吧。给他换换姿势,变一下看看会好点吗?

豆豆妈妈s31u12

偶尔没关系,只要宝宝没有流鼻涕咳嗽发烧的症状就没事

娜娜家有二宝

继续观察下吧,有的宝宝免疫力强,自己就可以恢复的

亲亲宝贝s64u16

那就给宝宝把被子盖好,睡觉的时候看娃还有什么症状么

肥腻腻

也许是着凉了。或者带宝宝去看医生

嘟麻s45u36

注意保暖,天气多变,小朋友很容易中招的

钰儿妈咪s15u57

宝贝只是呼呼的声音的话,应该情况不是太严重,不需要太担心的,多喂点水多观察看一下。