柠檬姑娘心

尽量别用了吧,可以温水清洗,多通风晾晾

孙玉娟s809a285

红屁屁可以使用一些祛红屁屁的药膏之类的啊,建议还是使用尿不湿,不然真的是到处拉到处尿

始于心动终于白s77u82

可以用,但是要选择一款适合宝宝的,纸尿裤不好,也会红屁股,还有就是勤换,给宝宝洗洗屁股晾干擦点护理油

肥腻腻

红屁屁就是太热捂出来的。建议白天不要给宝宝穿纸尿裤。给宝宝擦点药膏

小樱s913a972

先明确宝宝红屁屁的原因,是因为什么红的,是因为用布料的介子红的吗?还是用纸尿裤红的,先给宝宝的红屁屁得到缓解不让其继续发展,如果是因为用纸尿裤红的,那么建议宝妈换个牌子,还是过敏就不要用了,布料的介子红屁屁只能说没太照顾好,拉的勤也容易红屁屁,所以要观察宝宝的便便是否正常。

钰儿妈咪s15u57

宝贝已经红屁股的话,现在这个天气给宝贝晾晾最好不要给再穿纸尿裤了,清洗完干净后涂抹点干净的茶油或者是纯芝麻油。

叶子s60u99

用温水多洗,然后擦上护臀膏,最好不要用尿不湿,等好了用

小天使s216a126

太严重就停一下,我女儿红屁屁的时候我给她擦爽身粉

文艺女青年s99u39

夏天太热了,已经红屁屁了就晾一晾暂时不用,只是大人麻烦一些

o戒情

可以用纸尿裤的。用温水洗屁屁。买治红屁屁的药膏

zhixinxi

红屁屁多涂屁屁爽,注意清洁适当保持干爽

辣妈594553s156a123

脏了的屁屁要及时清理。抹点护屁屁的。屁屁不能一直处于潮湿状态 选择透气好点的尿裤。

叶子s33u13

可以使用纸尿裤,选择薄一点的,每次换纸尿裤的时候用温水清洗屁屁,晾干,抹上护臀霜,再穿纸尿裤。也可以让屁屁晒晒太阳,让宝宝爬爬

柠檬醋

勤洗洗,摸点红霉素软膏,两天就好了,可以用纸尿裤,我宝宝是拉肚子红屁屁的我摸了药膏就用纸尿裤了

浅唯834

抹点木瓜膏,勤洗屁股,晾干了再穿纸尿裤

梦幻奇缘s56u90

可以, 但是 我们要给他换勤一点。每次换的时候应该用清水给他洗洗屁股。

星光宝贝s628a552

最好不要用,用纯棉的尿布,宝贝红屁屁可以用松达山茶油试试

嘟麻s45u36

可以茶油擦一下,保持干爽,尽量先不用好得快