辣妈728999s208a205

排卵测试纸用什么牌子?

不晓得买哪个牌子的测试排卵试纸,准备备孕,希望好孕啊

青青宝宝s99u31

排卵测试纸没用过,我感觉什么牌子都可以吧,只有那一个功能

文艺女青年s99u39

特意去翻看了一下,用的大卫,排卵试纸和验孕试纸一起买的

月亮是我啃弯的xy

大卫的,秀儿的,我用这两个都准,在离月经日一个星期前就能测出来了

嘟麻s45u36

我是用大卫的,很多人用这个牌子吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我都是用大卫的,月经完了3—5天测排卵日,测准了同房一次就中,祝你早日好孕