嘟麻s45u36

抱被真不需要,就回娘家象征性用了一下,抱单是什么?

丫头s67u70

需要,宝宝刚生下来,不包他没有安全感。

多多妈妈s748a145

需要,我是都买了,用起来比较方便,主要是看宝妈自己的需要

只爱那抹o深蓝oo

根据天气,天气很热的话就选择薄薄的单子,冷得话需要包被

福星宝妈s34u15

不需要买的,最好自己准备些纯棉布料自己做,这样宝宝用着更安全更舒服

葡萄s181a262

需要买包被,包单是什么啊,不过我是秋天月子里面包一下宝宝

零归零

我就给宝宝买了。宝宝一出生就一直在用

始于心动终于白s77u82

现在这种天气可以买薄的那种,抱单要准备,刚生下宝宝身上不干净,用个被单防止把包被也弄脏

三个宝贝的妈妈s31u20

需要,如果是夏天就买一个纯棉纱布的透气又舒服,如果是冬天就买块纯棉的布,买点棉花,自己缝一个,柔软轻快又暖和。

俩孩妈s34u51

当然这是最基本的需要了宝宝刚出生时需要用的,不能什么都不裹着吧

凯妮薇薇ooos715a351

是的,这些都需要自己单独买的,也有的医院里会提供,但是也要自己交钱