oo晓o紅oo

胎盘26周2级正常吗?

家俊宝贝

26周就2级,有点老化,要注意孕检,建议监测胎心

冰纯o勿o语

不正常的吧,12至28周应该是0级的,结合其他检查,医生肯定有说什么原因的

小家伙s588a196

你钙片吃多了吧,或者钙补过头了,钙会加速胎盘老化,后面不要吃少补钙也不要吃钙片,胎盘三级以后就老化了,老化以后胎盘就不能给胎儿供给营养了,没有营养胎儿就存活不了,你这才26周,要注意了

糖果s75u42

是不是胎盘发育过快了,不能过度吃补品了,胎盘成熟后期就不养孩子

赵真真

我觉得,你问给你做彩超的医生就行了。不过,还是要注意孕期的营养啊

透明玻璃杯s45u11

这么早就2级了呀,26周正常应该0级才对,到3级胎儿就吸收不到营养了

誰洅議

你这个胎盘成熟太快了,一般人才一级

君美美123

正常的,有的医生对胎盘的成熟度估计的不那么准确,不用担心

豆豆妈妈s31u12

不知道啊,你的彩超单子上怎么说的如果没有提示就是正常

爱笑的菇凉s699a229

26周胎盘2级有点早哈,可以考虑后期别补钙了,不过还是听医生建议的哈

想你s707a856

不正常,一般孕后期胎盘才会二级,胎盘二级就已经基本成熟了

始于心动终于白s77u82

才26周就二级了吗,太快了吧,最起码过了30以后才一级二级啊,可以问问医生

诗雅s54u44

不正常。一般是要生了才二级。是不是补钙补的太多了或者是吃的太好了。我的到要生都才一级好像是。医生是怎么和你说的啊。有没有要你怎么调理注意什么的啊。

青青宝宝s99u31

不正常,有点提前老化啊,我怀儿子的时候快生了胎盘才2级

亲亲宝贝s64u16

每个人情况都不同,标志胎盘成熟超声也会有误差,一定要定期检查,这样还有助于增强母亲和胎儿的感情,还有助于胎儿在子宫内的健康状态。

Sky灬醉梦803qe

你钙片吃多了吧,或者钙补过头了,钙会加速胎盘老化,后面不要吃少补钙也不要吃钙片,胎盘三级以后就老化了,老化以后胎盘就不能给胎儿供给营养了,没有营养胎儿就存活不了,你这才26周,要注意了