听o一曲旧时光

如果你的另一半对你说这些话!你们怎么办?

也是因为一件事 说说就吵起来 他说你神经病 早点滚回家去(娘家)他妈在这边也是明里暗里话里话外帮着他儿子!我说你怎么说话 什么妈逼这种脏话 他就说和你有什么好话说 !我明天反正回娘家了 本来也是计划回家去的

一个人s41u50

我和老公吵架,每次都有这些话,听着火气也大,我会闹得更凶

张小爱的另一面

如果真这么说肯定会骂回去,但是吵架解决不了问题,为嘛吵架呢,夫妻之间可以先冷静一下,再好好沟通。

俩孩妈s34u51

这种男人好自私不为别人着想,夫妻就是要互相帮衬互相信任彼此为对方着想 这种男人真的好窝火

亲亲宝贝s64u16

那就证明这个男人已经对你可有可无的,不在眼里,感觉这样以后你的好日子么什么了

嘟麻s45u36

只要他敢说这种话,我立马就走,走到他找不到的地方

清寂

走就走呗,有啥了不起的,求着我回去还不想回去呢

別嗱緈福做賭紸

直接顶回去,要让他知道你不是好惹的,吵架回娘家是最不正确的选择

叶子s60u99

要么回娘家,要么自己存个心思存点钱,不能什么都为男的和这个家付出。女人有时候还是要考虑些其他的

诗雅s54u44

如果是我。我会气的回娘家。等他亲自接我回家。不接就一直在娘家住。如果他一直不接。那就离婚。这样的老公还有婆婆。日子没办法过下去了。你婆婆这样。是属于你老公最大的原因。我婆婆不会这样。因为老公看得起我。我婆婆她就不会欺负我。如果你婆婆知道你老公是很疼爱你的。她绝对不会也帮你老公

壮壮宝贝s22u62

这个时候就要互相退让一步,毕竟一个家庭需要相互体谅,相互理解,你可以不理她们,适当的时候让你老公自觉道歉,男人都是口上说心里还是有你的。

凯妮薇薇ooos715a351

如果是我,我会选择一直在娘家待着,带着孩子。等着婆婆家来接,而且不让老公住