孕妈s444a406

你们婆婆都怎么给孩子试奶瓶温度

今天生下娃第二天,我发现婆婆喂他水之前都是打开奶瓶盖直接用嘴巴试,然后盖上盖子给孩子喝,一看就不卫生,我还没好意思说出来,你们大人都怎么给孩子试水温呢

清寂

倒出来一点,然后看看烫不烫,反正不会用嘴,不然我就开骂

小宋s116a745

我家冲奶粉那时候是一半热水一半凉水

青草s35u83

我虽然跟婆婆一起住,但是我婆婆很少很少给孩子冲奶,真烦。一点忙都帮不上。

诗雅s54u44

我婆婆就是手在奶瓶外面摸温度。给我大宝冲牛奶就是有时候试味。

別嗱緈福做賭紸

直接滴在手背上试水温,我婆婆从来不会用嘴去碰宝宝的任何东西

妍宝s26u20

可以挤出来两滴试试温度,其实我婆婆她们也是,唉

悠一妈咪

滴一滴水在手背上就可以试出来的。

加茹

可以把水滴在手腕处 因为手腕皮肤嫩

壮壮宝贝s22u62

一般都是滴一点到手指上面就可以感觉到温度了,所以最好不要用嘴细菌比较多,你也可以好好跟你婆婆说一下,毕竟小孩刚刚出生抵抗力差。

lemons155a336

刚开始都是滴手背上试,后来自己带了买了恒温壶

oyo唸oo

有恒温的水壶啊,或者滴到手上试,肯定不能用嘴巴试