辣妈962182s748a473

有四个月长牙的不?

牙长出来了,要不要加辅食??三个月半开始不好好吃奶,咬,现在小牙终于出来了??

凯妮薇薇ooos715a351

有四个月出牙的。你家是母乳还是奶粉喂养?最好是等六个月以后添加辅食

糖豆妈咪s48u25

我们家五个月出的牙,现在五个半月,还没加过辅食

恒恩宝宝

出牙好早呀,我家宝宝7个月了,还没有长牙呢,

o对你依赖i

我家宝宝也是四个月出牙的,六个月开始添加辅食的,辅食吃的早,对宝宝肠胃不好

叶子s27u70

加不加辅食要看宝宝有没有进食意识,就是看到大人吃饭张不张嘴巴,

纷飞s54u73

四个多月长牙也正常,但是长牙未必就要吃辅食了,还是六个月以后再给吧

o筱钕紫o

我感觉现在的孩子长牙越来越早了。不知道是不是麻麻营养补得太充足了。辅食还是差不多六个月加吧。怎么也得五个月吧。

辣妈457998s457a694

长牙挺早的啊,我们7个月才长牙,纯母乳的话4个月添辅食还有点早了,也要看宝宝对食物的兴趣

辣妈206555s246a854

六个月就可以增加辅食了,但一天喂一次合适。别喂太多了

秋晴蓝语

我家两个月的长了,这个没什么大问题,如果宝宝咬的话可以买个牙胶给他咬,因为长牙会有点痒

oo鲨滩s15u85

我儿子四个多月长的,到六个月我才给他吃的米粉,你这四个月太早了