玲s177a440

坐月子,都是吃饱躺着 吗

你们坐月子都吃饱就躺着,还是有的……,天天吃饱躺着,好害怕自己长胖

向往的生活

月子吃胖是肯定的。后期有恢复快,有的恢复慢些,先别担心这个。好好养着休息着

MSo小娟

坐月子就是这样,可以偶尔在地下走走

玉洁敏儿

基本上都是,有些人吃饭都是坐在床上的的

zour1024

坐月子是要休息好,也不用吃饱就躺着的,适当起来走走

遥远的Ta

没有哦,我坐月子是下床走动了,也要动动吧好恢复

o俩宝妈咪

可以走动一下的,不要太累了就可以,也不要一直躺着。

Io服了oYou

刚开始是吃饱了就躺着后来就多少活动活动了

家有男女o

坐月子就是这样的,坐好了就不会流下月子病!胖瘦这些等出月子近再想

幸福草s52u78

我还好,一个月子下来没有长胖,就光喝汤,不吃面食

赠人玫瑰s89u64

不是呀,你可以下床走动走动的呀,可以给宝宝收拾下小衣服,收下晒干的一应物品,做些轻来轻去的事情吗,就当锻炼身体了

葡萄s181a262

坐月子一定要做好,我当时一胎啥子都不懂,都没做,腰痛而且特别怕冷了