英子s575

有多少宝妈是自己一个人在家的?

老公不在家,天天晚上视频,好想老公回来陪陪自己,是不怀孕了就特矫情了。

zour1024

怀孕了矫情下正常,怀孕不矫情啥时候矫情,哈哈

o俩宝妈咪

怀孕了情绪本来就容易敏感,这是正常现象的。

Io服了oYou

不光怀孕矫情,有了孩子以后你的世界全是围着孩子转我不是个矫情的人我都感觉挺矫情的

遥远的Ta

一个人在家就是这样,怀孕了也敏感一点

幸福草s52u78

正常的,有的时候就是需要人的陪伴,可以跟朋友一起出去逛逛街缓解一下

赠人玫瑰s89u64

孕期大多数人都是比较矫情的,这是正常现象,再加上老公不在身边,连个依靠都没有,自己身体的不适再加上心里的小情绪,人就会变得更加矫情了

葡萄s181a262

是这样的,之前我一个人带大宝上幼儿园,也是天天开视频也是希望老公能陪在身边