Mroooengo

急 宝宝今早5点多吃过后 到现在都不肯吃 一喂就哭闹 情绪急躁 现在感冒咳嗽期间 什么原因怎

急 宝宝今早5点多吃过后 到现在都不肯吃 一喂就哭闹 情绪急躁 现在感冒咳嗽期间 什么原因怎么办

嘻哩嘛哈

天气热,宝宝又生病了,食欲差一些是正常的。宝妈不要太担心了,可以换个时间再喂试试看。

安琪妈妈s22u49

宝宝生病不舒服可能也是闹得原因\',,,生命不爱吃饭是正常的

forget953

感冒的宝宝味觉不是那么灵敏。可以适当的给点水喝。

幸福草s52u78

宝妈细心观察一下,宝宝可有特殊情况,如果有就去看医生

赠人玫瑰s89u64

应该是不饿,本来这么热的天气大人都不爱吃饭,更何况宝宝们呢,再加上一感冒不舒服,胃动力更差了,消化不了,宝宝就自然不饿,不想吃东西了

遥远的Ta

是不是嘴里不舒服啊,没去看医生不

烁宝o麻麻

不舒服肯定不想吃啊 大人不舒服也不想吃啊 更何况一个宝宝

嘟嘟s541a797

生病期间不想吃吃的少是正常的。不要逼她,喝点水也行,好了就正常了

o落花葬o无尽殇o

你应该看一下宝宝的嘴巴里面有没有长别的什么东西,宝宝感冒咳嗽期间抵抗力是比较弱的,很容易会长鹅口疮。

琪琪s13u12

不舒服闹的吧 等他饿了自然会吃的

lemons155a336

宝宝有多大了,可以吃辅食了吗?可以试着煮点稀饭喂他

夏os87u18

感冒难受不想吃很正常,我家孩子感冒就不吃东西

誰洅議

宝宝生病感冒了是不想吃东西的,等饿自然会吃的

妍妍s29u53

孩子喝的感冒药都会刺激孩子的胃,大部分孩子在吃药期间,胃口都不好,让孩子多喝点水,给孩子搭配点助消化的药

轩轩麻麻s94u19

是不是孩子不舒服,最好带医院去看看,宝宝太小又不会表达

开心宝贝s50u17

你好,宝宝不舒服期间是会影响食欲的,宝妈不要强迫宝宝吃,尽量让宝宝少吃多餐。

LoHoX

是不是宝宝鼻塞啊?宝宝鼻塞就不肯吃奶 他因为他鼻子不通气,不舒服