最初的美好s381a267

怎么能让宝宝的奶量增加呀?保持800ml奶量!辅食要什么时间安排吃好?

lemons155a336

可以每次喝奶的时候稍微加一点,辅食的话可以早上一顿,下午一顿

火花

你想给他吃的时候就吃一点喂奶还是那些就好

嘟嘟s541a797

宝宝能吃多少就让吃多少,别喂多了奶,辅食六个月以后慢慢加

缘来是你s19u28

早上3喝00ml,中午给宝宝添加辅食,傍晚300ml,下午吃辅食,晚睡前再喝300ml

o落花葬o无尽殇o

你家宝宝多大了?能喝800毫升的奶?辅食的话,五六个月的宝宝就可以适量的开始添加了

乌拉s47u52

辐射在两餐奶的中间最好,不影响奶量

情绪疯子o

多大的宝宝啊吃这么奶 辅食要到六个月才开始吃

小蕊妈妈o二胎

是80ML奶量吧!宝宝只要吃完奶能睡2-3小时,说明喂养的就足够了。纯母乳六个月之后,给宝宝添加辅食,添加辅食从少到多,从一样到多样,从稀到稠的选择

oo雪儿os358a912

六个月以后开始尝试辅食,先少量吃看看孩子有没有过敏或肠胃不适

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝很瘦吗?吃的多有时候对宝宝也没好处,容易积食,宝宝吃多少是多少,吃完奶,过会可以给加点水果也可以的!

喜多s373a675

一般孩子吃辅食奶都减少了 因为吃其他的东西了 宝宝胃撑大就真的缩不回来了 而且一岁半以后孩子基本为饭为主奶粉为后了

钰儿妈咪s15u57

辅食安排的话,每天吃个两顿或者三顿,每天最好在11点或者三点吃辅食,其他的时间就以奶量为主就可以了。

遇见就是媛

宝宝愿意喝就给他喝,不愿意也不要勉强啊,饿了自然会喝的

孩o奴

每天吃喝一顿奶,给加辅食就可以了!刚开始加辅食就加中午一顿吧

蒙蒙虞s32u98

孩子多大了。只要吃饱就行了呗。吃不了那么多就是少吃点。

berjn

给宝宝吃辅食是为了补充营养,一点点的锻炼消化能力,要有个适应的过程,开始的时候还是吃奶粉好,可以选择法版优1--1博,是仿母乳配方。