小胖丫s83u32

胎盘26周2级正常吗?

菲菲麻麻s79u50

26周就2级,有点老化,要注意孕检,建议监测胎心

lemons155a336

应该一级比较正常哦!建议咨询下医生

嘟嘟s541a797

胎盘有点老化了,改化了。一般到生了才二三级

缘来是你s19u28

正常吧,因为到快生了40周胎盘是3级,不知道的话问问医生

乌拉s47u52

不正常,这样容易早产,胎盘老化了宝宝就要出来了

娜娜家有二宝

正常的,宝妈注意营养均衡,适当运动,好好休息

豆豆妈妈s31u12

你看看你彩超提示那有什么提示吗,如果没有就是正常

我要瘦s41u86

正常啊,我32周还是2级胎盘呢,要是3级你该着急了呢

o戒情

不正常吧。胎盘早熟。我当时三十周还是三十几周还没两级

琪琪s13u12

我三十周的时候检查着胎盘一级了

萱草无忧oooooo

你应该问医生啊,看看医生怎么说啊,这个只有医生才知道

君美美123

正常的,一般医生对胎盘的成熟度估计的不那么准确,没什么问题

喜多s373a675

成熟的有些早胎盘 我记得 我三十周了胎盘才一级的 别吃那么多钙了 胎盘三级以后羊水就会浑浊了 我记得我生完我闺女 医生把胎盘拿出来以后说我的胎盘都硬了

钰儿妈咪s15u57

现在怀孕26周胎盘有两级,这个胎盘两级的话还是挺早的,证明日常营养的话可能比较丰富,所以胎盘的营养化达到了两级。一般胎盘达到了三级,就是要慢慢的逐渐老化了。

LoHoX

正常的,没多大问题,宝妈不要想太多,我那个时候就是30多周的时候,忘了几周了就已经三级了

牵着你的手s74u96

我现在35周了胎盘才一级,问了医生他说宝宝正常。大概有5斤。还有一个月就生了不知道后面会不会发育块点

夏os87u18

我28周胎盘0呢,你的成熟的太早了吧,少吃点营养过胜的东西吧