ninis947a917

这是不是产前阵痛啊???

我半夜醒了去尿尿就有要大号的感觉,马桶上坐了几分钟又拉不出来,小腹还坠着痛,但痛了会儿又好些了,我就又爬到床上来准备睡觉,过了一会儿又开始小腹坠痛,不是整个肚子痛,就是小腹。观察了一会儿,每次都痛一分钟左右,间隔五六分钟,痛了几次了已经,这个是不是宫缩阵痛啊?

刘妈妈s77u18

是的,收拾好,待产包,给自己洗头洗澡,去医院

莲莲s39u58

是的 快点收拾收拾去医院吧 马上该生了

凯妮薇薇ooos715a351

宫缩的话有规律,一阵比一阵更勤。而且时间越来越短。你去医院待产吧