好孕来os210a800

宝宝白天睡觉总是睡半小时就醒!

孩他妈s95u60

有的宝宝是睡眠比较少的,宝宝精神状态怎么样?吃奶、排便都正常吗?如果一切正常就不用担心的。 可以让宝宝白天多运动,体力消耗地多了,能促进晚间睡眠。

李秀s743a943

感觉他快醒的时候,轻轻的拍一拍孩子!

o落花葬o无尽殇o

这个很正常的,只要他晚上睡眠好就没有什么关系,我家宝宝白天睡觉也就睡个一二十分钟,然后就醒。

莲莲s39u58

我家宝宝也是白天睡觉睡不久 一天睡两三次

果果妈妈o_os19u70

每个宝宝睡觉规律不一样的,只要宝宝睡醒不哭闹,精神好就没大碍

乌拉s47u52

是不是宝宝睡觉不踏实,没有安全感,轻轻的拍拍

麦麦s801a529

宝宝可能是缺乏安全感我家宝宝都是陪睡的

oo鲨滩s15u85

我家的也是,别人都能睡三四个小时,我家的偏矮偏瘦,唉

娜娜家有二宝

是不是饿了或者尿了,或者宝宝没有安全感,宝妈可以陪着宝宝睡

七月s77u23

我女儿也是,白天睡基本抱着,抱着也就睡一会,天天累死了

铭记于-欣

我家宝宝也这样,我没有管他,等他大点给听懂话了会好的

o与o青春期作戰o

醒了就带他玩呗 没关系的 多带他户外活动 玩的时间长一点

太阳花s26u96

宝宝还小,神经系统还正在发育呢,都是醒醒睡睡的

我要瘦s41u86

是不是宝妈没有陪着啊?我宝宝特别容易醒,如果陪着他就会睡得香,他准备醒了就摸摸头啊,拍拍背啊,他知道你在陪着就又睡着了。不然就醒了哭

小蕊妈妈o二胎

是不是没吃饱啊!一般白天也会睡两个大觉的,但也有的孩子就是睡一会就行,只要宝宝各项指标正常就行!

柠檬醋

小宝宝都是睡得时间短,还一直醒,拉屎尿尿吃吃都有睡啦

o戒情

是不是太小了。要抱着睡才睡的久一点。没安全感

偶然s92u25

多大了,大了睡眠就会短一些的,不想小时候那么能睡了