夏雨末

怀孕后需要到医院检什么

去年怀孕,两个月没胎心胎芽,孕酮也低,现在备孕,如果怀孕了去医院检查什么,需要注意什么!

o皮o小o豆

胎心监护,看宝宝怎么样,注意自己的饮食

陌上人如玉

首先买早孕试纸检测,显示怀孕就可以去医院查血清,医院会差HCG和孕酮,并且根据这两样情况来判定胎儿发育情况,孕7周左右可以做B超检查,可以看到胎心胎芽发育情况

糖若苦

备孕的时候你最好去医院检查一下你的生殖功能正不正常,如果哪里不正常的话可以调理,如果正常的话可以正常备孕,怀孕初期要去医院检查胎心胎芽还有孕酮的高低,hcg的高低。

贰爺

怀孕三个月以后可以去医院建档,然后医生会给你做相关的检查。

纯o溪

抽血确定是不是怀孕了,后面做b超看看是不是在宫内

lemons155a336

建议没怀孕前去做个全面的孕前检查

图图s984

我第一胎也是没胎心胎芽,第二胎怀孕没吃叶酸,也没吃保胎药,反而很健康,不知道怎么回事,也可能是巧合

梦儿s52u67

做B 超看看是不是宫内晕。也能查出孩子胎芽啥的