小曼s815a357

为什么我用吸奶器总是吸不出多少奶,但宝宝吸的时候总能听到宝宝吞咽的声音,到底应该怎么挤奶?小

为什么我用吸奶器总是吸不出多少奶,但宝宝吸的时候总能听到宝宝吞咽的声音,到底应该怎么挤奶?小区内其他宝妈也有同样经历,怎么办?怎么挤,才能像宝宝吸的那样多?

孩他妈s95u60

不会有宝宝吸的那么多的你挤不出来了,就别挤了

柠檬醋

有可能是吸奶器问题,换一个吸奶器就可以了,我之前让老公买的一个吸奶器就是吸不出来,手挤一下就出来了用吸奶器缺吸不出来,后来换一个好点的就吸出来了

亲亲宝贝s64u16

你等你奶涨的时候让宝宝把奶洗挤了,在拿吸奶器吸,很容易的,这样就流的好快。

恬静s850a700

其实只要不涨,就不用吸出来那么多!

辣妈507892s748a661

可能是奶路还没疏通,多给宝宝吃奶会慢慢好的,可以用手看挤不挤的出来

麦麦s801a529

吸奶器当然没有宝宝吸的好可以在涨奶时候用

陈先森o

可能这就是小孩子的特殊功能吧,哈哈

蒙蒙虞s32u98

宝宝够吃就不用吸奶了,我感觉吸奶器就是吃不完才用

雨辰oooooos79u52

小宝宝吸是会刺激咱们大脑激发泌乳进而产生奶阵,

辣妈621761s614a672

用吸奶器挤奶是很痛的,具体的建议你可以查看吸奶器的使用方法

婧婧s97u99

我也是这种情况,宝宝吃不完都流出来好多,吸奶器就是吸不出来

夏os87u18

电动吸奶器是不是好用点啊,宝宝得吮吸力气挺大的,没听过把吃奶的劲都使出来了么

艾草雪s79u18

是不是你吸乳器的使用方法不正确,仔细看一下说明书,重新使用看一下。

辣妈694307s127a668

可能是吸奶器使用不当,要把那个口对着乳头,把乳晕也包裹住。也可能是你买的吸奶器的问题

尐脾氣

让宝宝多吸,奶水就会多了,宝宝很厉害的,吃奶的力气很大的,就让宝宝多吸,

张小爱的另一面

吸奶器吸出来一部分以后,你再用手挤,用手按住乳房俩边,不能只挤一块儿,可以挤之前用热毛巾敷一下,揉一揉。

小啵啵s33u68

可能是因为你本身的奶水就不足导致的吧。