lilia20010311

B超准吗

我5个半月熟人看的黑白超说是女儿,背对着他,可是清宫表说是儿子,胎心也一直140左右,真的不知道该相信什么啊

爱女心切

我看到的关于做B超男女最精彩的回答,给你看看,写出来我的心声。
我觉得前面有两位说得很好,女孩是福气,男孩是名气,等你生下来,你就知道你有多爱她了!我那时也是,四个半月做了B超说是女孩,我也潜意识地希望是看错了,直至临产的几天看到怀孕时经常一起的朋友生男孩子心里还是挺失落的.但是我自己都没想到,我的女儿生出来之后,我会那么那么地爱她.真的,我从来不知道,原来我可以有这样的爱,我爱父母爱老公,但那种爱是依赖.然而对女儿的爱,我是一种愿为之付出,为她辛苦受累为她痛为她做一切一切,受一切一切的罪,我都愿意.我爱她,并不在乎什么名气福气,不想以后她长大了会给我什么,只是因为她是我的女儿,是我怀胎十月生下的女儿.我希望你别为这个问题不安,因为我曾经的不安和失望成了我现在对女儿极大的愧疚,抱着女儿想想她在我肚子里时,因为知道她是女孩子我伤心生气过很多次,我恨她为什么是女孩子,想想她呱呱落地时,我的失望,我甚至没有看她一眼,后来看了,还是失望,因为她似乎摘取了我跟老公长相上的缺点,我觉得她不好看,甚至于连看到她额头上有一块渗血的擦伤也像没看见似的,很冷漠.但是当天抱回家我一夜没睡觉看了她一夜,热水袋给这边暖了放那边暖.直到现在我都没法原谅自己以前因为她是女孩子而生气、失望.我相信你也会一样,不管是男是女,等孩子出生了,你一定会像我一样爱的.你要想想现在还有多少人,因为不能生育而东奔西走四处求医.感谢上苍吧!感谢它赐你这个孩子,不管是男是女.我说这么多,希望你能够明白.愿你的孩子健康\聪明!

crytals

B超相对来说是比较准确的,但也不是绝对的。
清宫表是什么呀
是男是女应该和胎心没关系吧

sweatyr

B超应该是准的,但不准的是看B超人的眼睛,大家说是吗?
我们这儿农村有一个真实的故事,因为熟医生帮人家看B超片子,说是女儿,孕妇都引产过几次啦,因为这次说是女儿,她都想生下来,但家里人都做工作,做了引产,结果是个儿子,然后产妇晕过去并大出血而亡,产妇父亲本已病弱的身体经不住打击也去世了,这个熟人医生被告上法院,承担部分责任呢.儿子女儿又有什么重要呢,都是自家孩子.

hazelyan

儿子女儿真的这么重要吗?
听朋友说B超是准的,但是有时宝宝的肢体会挡住有些器官,所以不确定完全正确哟.

cindyli

如果你打算生的话,就不要在乎是男还是女儿。都五六个月了,再等三个月不就知道是男是女了吗?

jane-mum

五个月了b超应该不会错,如果错了,那是检查人员的水平问题,我不到四个月的时候就看出是男孩,现在儿子5多月了。再必超上看男孩女孩生殖器差别很大(呵呵,不过,这是不允许看的)

浅浅宝贝

B超相对来说是比较准确的,但也不是绝对的。

pianzi

你跟我月份一样大,如果B超说是女儿有可能是女孩或者男孩,如果B超看是男孩,那则一般就是男孩.主要区分男孩女孩是看宝宝的生殖器官,有时候男宝宝的JJ比较小,或者位置问题,有可能误判为女孩,不过要是明显看到有JJ的,肯定是男孩了.虽然怀胎十月一直很好奇是男是女,不过我觉得还是看看老天到底给我们什么,不管是男孩女孩,都是我们自己的孩子,谁也换不走的!我也期待着刮奖的那一刻了!