孩他妈s95u60

宝宝六个多月了,除了满月时体检了一次,就没在检查过,现在用提交什么的吗,要做些什么检查?

oo雪儿os358a912

我们也没检查过,我太懒了,懒得去,去了也是做一堆莫名其妙的检查

oos59u53

去打疫苗会告诉你的,估计是验个血查个身高和体重

一一妈s75u39

白内障也要查一查吧,心脏查过吗?需要检查的都要查下放心

小芝麻s546a269

把以前的检查带过去,跟医生说明一下,不用提交什么了吧!

琪琪s13u12

我家大宝上学的才做的体检,小时候都没做过

小美美眉

要抽血么,我想着我家大宝那时候六个月查血了,别的没查

肥腻腻

体验应该去医院检查吧,医院会跟你说需要什么

贝贝s77u59

我们也没有怎么检查就去检查过一个嗯缺什么那那种

糖果s75u42

我宝宝从出生到现在8个月都没有去医院体检过,我平时改补的都补着,就没有去体检

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝这个时候像我们这边带小孩子去打预防针,就要带他去体检。

妙妙是个大宝贝

六个月可以查一下微量元素了 你们两个月不查一次体重 不量身高吗?我们都是两个月量一次身高 称称体重 六个月就可以查微量元素了

香妃s637a730

有很多都要检查啊!满月,两个月然后三个月一次,再就是六个月一次

伊琳妈妈5544

八个月也要体检的,体检的时候要录入档案啊。

佳琦妈妈s99u36

应该没事吧,我宝宝前几个月时候都没有体检,不知道有体检这一项

夏os87u18

要按期体检,应该有个疫本,到时候就打疫苗,体检那得医生会告诉的

LoHoX

我们家宝宝也就满月了,体检了一次,再没体检过

嘟麻s45u36

满月后就六月龄的检查了,要做个血常规吧,还有也有自费可选的检查

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝一直没做过检查,六个月检查就查了一下骨密度还有个营养评估