o聽寂寞淺唱

孕6个月,贫血,吃什么比较好?

前两天体检,说是贫血,不知道吃什么比较好,补的快。

oooo舒雅

怀孕期间 食欲都要适量 可以适量吃点红枣

嘟嘟s998

猪肝粥,鸡肝,红枣泥, 铁元素 每天吃维生素C

糖果s75u42

鸡蛋 牛奶 猪肝,这都是可以吃,不过食补有点慢

小美美眉

贫血厉害么,不厉害可以先试着食补,蛋黄,猪肝,油菜,红枣,铁锅炒菜,厉害的话药补,硝酸亚铁

雪儿妈妈s94u52

多吃大枣,红皮花生,红豆,我经常红豆花生大枣稀饭喝

贝贝s77u59

多吃一点补血的可以多吃一点桃子现在是吃桃子的季节桃子吃了是生血的

相忘于江湖s319a884

主治医师没有给开贫血药吗,以前我贫血都是吃复方硫酸亚铁叶酸片和维生素C片,

宝宝s523a775

多吃点动物肝脏内的,还有鸡蛋等,厉害的可以吃点药补补

以后的未来

吃补血药,补得快些,也可以食补,但是太慢了

葡萄s181a262

多吃点猪肝瘦肉,豆腐,红枣葡萄干,平常多喝鲫鱼汤,猪脚汤

sarah1985

孕妈妈贫血是很常见的现象,可以适当的吃些猪肝来治疗贫血,严重的话可以直接服用铁剂了。