得过且过os261a337

你们胎动严重吗?

我想问哈,有没有姐妹觉得小屁孩在肚子里用手抓肉疼的感觉我经常被抓的疼……不知道是不是因为二胎,怀大的8个多月都没动得这么凶……

以后的未来

我孕期的时候五个月之前没感觉以后胎动厉害,到后期踢得我肋骨疼

oo雪儿os358a912

怀大的胎动挺严重的,从肚子左边直接扒拉到右边,疼的不行,生出来的也跟一个猴子一样,怀二胎生出来老实,怀孕时也老实

肥腻腻

有些宝宝确实比较调皮。所以就会动的慌

小月亮s40u77

我怀孕的时候,宝宝晚上动的很厉害,基本上都被他在里面踢醒了,睡不好,难受死

红叶s70u89

我怀孕那会,胎动一点也不好,基本不动

ooOoos69u28

我的才六个月就感觉胎动特别频繁,测了胎心正常

萱宝贝s64u25

我宝宝当时没有抓我,但是经常会踢我,有时突然的一下,踢的好痛。

牛牛墨墨萌萌妈

你可以做个比超看看,多听听胎心,宝宝动的太厉害也是一个信号

oo鲨滩s15u85

你是不是瘦啊,我整个孕期很少感觉他在肚子里动耶

玥o熠二宝

那我二胎特别安静,我都觉得不习惯

亲亲宝贝s64u16

这和二胎么关系,怀娃每个人的症状都不一样,还要检查了宝宝一切都好就不要担心,心情放好。

进进s88u23

二胎很严重。一胎由于是女孩比较安静。