加茹

什么都可以 蔬菜肉肉 杂粮之类的 都可以

三个宝贝的妈妈s31u20

粥里可以加上一个煮好的蛋黄,虾皮粉,芝麻粉,加在粥里口味又好吃,营养均衡又全面。

玉洁敏儿

最好什么都不加,营养又健康你说是不是

安琪妈妈s22u49

宝宝的中里面可以加上蛋黄虾米蔬菜等有营养的东西

泪点

如果有条件可以添加专门针对宝宝能吃的蔬菜和南瓜或者紫薯这些,

张笑的微笑

宝宝吃的粥里面可以加菜,也可以加肉,就成为肉粥。

小宋s116a745

宝宝的粥里面可以加蔬菜,肉和虾都可以

糖若苦

可以加点青菜,月龄大的宝宝里面还可以加肉泥

小美美眉

要加啥??直接吃不就可以么,不用加别的东西啊

木鱼s29u12

宝宝吃的粥里可以加很多的,比如各种新鲜的蔬菜泥、肉泥、或者水果李都可以。

o希希

可以加点肉松,青菜,可以买儿童酱油,少放一点点,香油,宝宝就很喜欢吃啊。

一s396a780

可以加菜叶,加虾仁,加水果,加一些孩子喜欢的

菜s25u47

可以加点胡萝卜泥,南瓜泥。偶尔肉松也可以

如意宝宝s423

可以给宝宝加点蛋黄、青菜或猪肝带有营养的食物,可以促进宝宝的生长发育

仰角45o

不用加什么,平时多给宝宝坐点水果蔬菜粥

巧笑倩兮o_o

青菜叶,肉,排骨,红枣,花生,山药,红豆,绿豆,桂圆

多轩小柠檬s63u47

根据宝宝的月份来添加,有些食物不能过早添加,小月龄的宝宝消化不了,你可以查一下,选择适合宝宝月龄段的食物添加

sarah1985

刚开始的时候宝宝的粥里面不要加东西,等宝宝大一点以后可以给宝宝喝菜粥、鸡粥、鱼片粥以及猪肝粥等。