孩他妈s95u60

6月22号给宝宝打了百白破,胳膊里面有一块硬。用热水敷了一星期了还是有怎么回事????就跟豆

6月22号给宝宝打了百白破,胳膊里面有一块硬。用热水敷了一星期了还是有怎么回事????就跟豆粒一样。怎么办。?这有事么?

昊文s260a264

每天多热敷几次,每次10-15分钟,只要硬结没有变大不发红就没事,有的宝宝快一个月才消。

一s396a780

一样也是有,应该没事。可以下次打问问医生

菜s25u47

不用理。一般一个月才会没有硬块。不用敷,正常的

o希希

没事的。打了这个针会有反应的,只要宝宝没问题就没事,我家宝宝打了卡介疫苗,还发脓了呢,多注意观察。

o筱钕紫o

我宝宝的有一次好像两个多月才消掉呢

轩轩s557a432

这应该是正常的,我儿子打后也有。你用土豆片给宝宝敷一下

仰角45o

这个不必在意,小孩皮肤太嫩,这种宝宝通常打针或被蚊虫叮咬后都会有疙瘩切不易好

怜儿s63u91

疫苗是这样的,慢慢就消了,不用着急,除非出现了感染的症状,需去就医。

小乔治s31u52

正常的,这样表示种成功了,不要捅破就行了

珍os348a284

我家的打了里面也有和你说的一样的那个,我没有管他

墨宝妈咪s14u72

应该是宝宝体质原因,如果实在不放心可以去接种处问问医生

幸福草s52u78

去医院跟医生说下,俺闺女也打了没有出来你说的情况

辣妈457998s457a694

不是打了预防针24小时内不能见水的吗?最好问问打预防针的医生

最爱大小宝s49u62

我大儿子那时也会,问过医生属于正常的。你也去防疫站打针那里问下医生确切为准!

VIP涵文妈妈

不能用热水敷 应该用大的土豆片敷 或者就不用管

娜娜家有二宝

百白破的药可能很难吸收,我宝宝也是这样,好久才下去

LoHoX

我给宝宝也打了 没观察过 如果宝妈不放心就问防疫站这种情况是否正常