孩他妈s95u60

真的气死人了,女儿不爱喝奶!怎么办好?一天的奶量是越来越少?

孩他妈s95u60

是不是辅食吃太多了,宝宝现在奶量有多少?

刘妈妈s77u18

多大的孩子,估计你奶不是她爱喝的味道,我家宝宝换奶两个月才每顿180

豆豆妈s46u14

有可能是厌奶期,只要精神可以就不用管

邵s86u85

要是一直不爱喝就得上医院看看了,要是短期的,而且孩子精神状态很好,就不用管,,怕奶量减少可以宝宝吃完后再用吸奶器吸空乳汁

英飞李s16u11

看看宝宝是不是那里不舒服,或者你换个姿势喂奶试试

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是消化不良引起的积食,建议去做一下小儿推拿,特别有用,我家之前就会不爱喝奶,推拿后就好多了

娜娜家有二宝

天气太热了,好多宝宝的食欲都不好,宝妈不要着急

草莓派73

我家以前也这样,喂点妈咪爱吃看看有没有好点

夏os87u18

会不会是厌食啊,不过孩子会有段时间不爱吃东西,我家大宝就是

彤宝s45u41

多大了呀,我家一岁一个月不爱喝奶。一次喝100多点,然后一天只吃3次

宝来o

慢慢添加辅食,混合着吃。慢慢再断奶。

cc果冻39

多大月龄了,天气热了大人都不爱吃饭,孩子也一样

浅唯834

小孩子都有个厌奶期,慢慢大了就好了

妈咪宝贝666s22u21

别着急,你越心急奶越少。有些时候宝宝不喝有很多原因的。你可以多喝点催奶的汤补补

初夏s916a324

你女儿多大了啊?如果几岁了喝少也正常,多给她做点辅食之类的

木o子s21u59

我家宝宝断奶第三天了。一天一夜的奶量还不到150也是着急的不行了。

雪儿kitelee

考虑应该是到了厌奶期了。可以给宝宝加一点米汤,面汤。果汁之类的食物。以免宝宝缺乏营养。