开心就好s171a979

宝宝舌头上奶渍很厚,有什么简单的办法清洗

o于洋oo

宝宝消化有一点点不好,但是没关系的,等宝宝自己恢复就好了,不碍事的,别担心。

桃子s512a319

用纱布,弄点热水放点盐,然后纱布缠手指上给宝宝洗下舌头

豆豆妈s46u14

可以用纱布,然后用淘米水清洗,你这种应该是宝宝肠胃不好

贎孋51

用湿纱布轻轻的擦拭

文颖13292791610

买那种医用纱布,纱布上面沾些水,给孩子擦擦舌头就可以

露子樱桃s23a40

在网上买点洗宝宝舌苔的软毛小牙刷,每天给宝宝刷一下

追梦s14u11

用尿布缠在食指上,轻轻沾温开水擦拭,就可以

雪宝贝s32u82

等宝宝睡着了 可以用纱布轻轻地清洗一下

夏os87u18

我觉得不用清洗吧,太厚有可能有火或者肠胃不好,喝点水呢

哎吆喂s40u78

有火气吧 多给喝点水 要是没有什么不舒服就不用管

过好每一天s699

我们平时在家是用稀布弄指头上,沾水擦拭。或者淡盐水也可以

雪儿kitelee

一般宝宝以吃奶为主舌苔就是会厚的。好多宝宝在二个月的时候舌苔都会很厚。观察一下宝宝的大便,如果干燥,就是有些上火了。适当喂宝宝喝点温白开水,在每次喂奶后和每晚入睡前喂,慢慢就会好的。

玲妹妹s391a821

可以用纱布沾些温水进行搽拭!或是给他喝点水,漱漱口!

sarah1985

宝妈可以把纱布绕在手指上以后清洁宝宝的舌头,要注意宝宝每次喝奶以后给宝宝喝点温水漱漱口。