小燕子s749a203

我现在已经七个多月了,

我现在已经七个多月了,为什么有时候肚皮会一跳一跳的

晨昱落雁

正常的哦,定期产检就可以了,适当的散步

加茹

很正常的 那是因为宝宝在你的肚子里面玩呢

sarah1985

孕妈妈感觉到肚子一跳一跳可能是因为胎宝宝在肚子里面打嗝,打嗝是很有规律性的,就像是心跳一样。

仰角45o

哈哈,这个是因为宝宝开始活动啦,他会在你肚子里翻跟头啦

家有儿女

是不是胎动,如果是胎动那就是正常啊!

以后的未来

那是宝宝在打嗝,孕后期你会越来越感受到宝宝的存在

张小妻

那很正常啊,小孩在你肚子里翻身或者踢的时候,肚子就会感觉一跳一跳的

湫s20u97

你说的一跳一跳的难道不是宝宝动的感觉么???

富察耶布淳格

是肉眼可见的跳吗?那可能是宝宝在打嗝的吧,妈妈可以感受一下,很有趣的

笑颜常开

躺下是不是看到一跳一跳的?那是自己均匀的呼吸呀

雪儿kitelee

跳一跳就很正常的胎动而已,看每个人的情况太懂得时间也不是那么固定

俩孩妈s34u51

很正常的反应可能是胎动宝宝在里面运动呢有可能是手指动也有可能翻身踢打