愤怒的小鸟s674a537

宝宝连续很长一段时间一天只拉一次臭,都是深墨绿色的,今天拉了三次臭,第一次还是深墨绿色的,后

宝宝连续很长一段时间一天只拉一次臭,都是深墨绿色的,今天拉了三次臭,第一次还是深墨绿色的,后来就变黄了,这是怎么回事?纯母乳喂养。这两天我有喝点中药,但是不影响母乳的

yocolooxozoc

首先你不要喝中药了。最可能就是中药影响的

晨昱落雁

你喝中药的原因了,还是有点影响的吧

辣妈617024s736a514

可能还是会有点影响吧,最好就喝完一小时再喂奶,喂奶前先挤掉一点

晓丹s93u73

绿色臭臭原因有两种,1是可能着凉了。2有可能惊吓,总之还要观察,多喝点温水。

宇儿妈s14u36

小孩子拉这种大便应该跟你吃药有关系哦,这个时候还是要多注意点。

高s776a626

喝中药你得多喝水不然宝宝会跟你一起上火

sarah1985

宝宝的便便颜色不正常可能是因为宝妈吃了中药,会对母乳的质量有所影响,等宝妈停药以后就好了。

A如月s369a224

宝宝可能嘴里喝风了,晚上不要带孩子出门,要注意空调或者电风扇,不要对着孩子吹

一个人一辈子

这个应该还是和母乳有关系,绿色应该就是不正常了,药被代谢掉了,过给孩子,后面又恢复正常了

oooo舒雅

只要宝宝拉的臭臭正常 这个没有大问题 要时刻观察宝宝有没有不舒服 这样子

安达s10u28

应该是胎屎吧,没什么事的,以后有一段时间

雪儿kitelee

宝宝大便呈绿色的可能的原因一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。

进进s88u23

可能是消化不良引起的。可以吃点益生菌。

辣妈704100

宝宝有黄疸吗?我家宝宝当时排黄疸,大便会变成这种颜色。

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉墨绿色的便便应该是不正常的,正常的便便应该是金黄色的软便。这个多多注意一下

小白o咸鱼二号

宝宝排绿便一般都是吃了含铁量很高的食物 宝宝吸收不了就排出来了

艾草雪s79u18

可能跟你吃药有关系的,观察一下宝宝的精神状态

柔柔麻麻s22u58

那可能是因为你吃中药导致的,母乳,你吃的大都产奶了,所以,。等你不吃中药了,会慢慢恢复的,不用担心哦,孩子健康就好

舒奕麻麻s34u54

之前拉深墨绿色的粑粑可能是宝宝对母乳不耐受。后面又变黄了说明宝宝适应了,宝宝消化不良可以给宝宝喝点益生菌哟。

桐宝二胎妈妈

我家孩子小时候也出现过这样的问题,是否是这两天消化不好

琪琪s13u12

不影响母乳,但是和中药也有一定的关系

叶子s575a412

吃多了青菜的吧,今天可能是有点着凉了