瑞宝

从怀孕的那一刻就注定了男孩女孩

LU深入我心

如果是b超的话,翻盘的几率就很低了,如果是自己猜的话,和把脉的话都不靠谱

春暖花开s364

可能性不大,基本上性别在胚胎时就已经确定了的

辣妈243444s645a619

不可能的,宝宝的性别从受孕的那一刻就决定了,所谓的翻盘是检查没准

亲亲宝贝s64u16

如果真想翻的话那就去验血检查,如愿的话就好,不如愿那就只能不要,在努力,还真么听说能男翻女的。

俩孩妈s34u51

b超几率是最高的不会有什么看错的,只是心里在作怪而已

只怪我太优秀

所谓的翻盘只不过是之前查的不准确而已,在你怀上宝宝那一刻男女就已经定了

琪琪s13u12

哎,这个不好说,反正也有,几率很小的

辣妈547202s110a735

估计希望不大,我二胎也老想着翻盘,也就是自己骗自己了,生下来就接受现实了