刚好遇见你s144a433

宝宝拉肚子可以吃鸡蛋吗

宝宝最近都吃肉,感觉太腻了,想给宝宝喂鸡蛋,但是宝宝有点拉肚子,消化不好,不知道可不可以喂鸡蛋

福星宝妈s34u15

是可以喂鸡蛋的,最好不要喂蛋清喂蛋黄。给宝宝蒸鸡蛋就很好,容易消化吸收

以后的未来

可以吧,可以给宝宝喂点儿鸡蛋黄,蛋清不好消化

悟桐

不要吃吃蛋哦。鸡蛋在食物中比较不好消化。可以给宝宝喝面汤

糖果s75u42

消化不好就不要吃鸡蛋了,鸡蛋不好消化,还是喝点粥会好点

sarah1985

宝宝拉肚子的时候并不建议吃鸡蛋的,因为鸡蛋可能会加重宝宝肠胃的负担,容易导致宝宝肠胃不适。

张小爱的另一面

最好不要吃,不好消化,需要喝小米粥,注意保暖,少吃油腻的凉的,少吃不好消化的蛋白质类的。

雪儿kitelee

拉肚子,这是消化道的疾病,可能是有消化不良的,饮食不当了,着凉都会引起的细菌感染,病毒感染也会引起的,可以口服,妈咪爱和蒙脱石散小儿广朴止泻口服液

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话,就不要给宝宝吃鸡蛋了。

雨茉宝宝

不能吃鸡蛋不好消化尽量吃面条面汤清淡点的

诗雅s54u44

宝宝拉肚子肠胃功能本来就很差。还是就喂腹泻奶粉还有益生菌还有蒸苹果蒸的很烂了喂给宝宝吃。这些方法我都以前给我大宝用过的。效果非常好。拉肚子平时吃的奶粉都甜。腹泻奶粉没有。益生菌必须要吃是调节肠道的。还有丁桂儿脐贴散寒止泻的。我不会害你的。

妍宝s26u20

拉肚子的时候是最好不要吃鸡蛋的呢

玲妹妹s391a821

不要吃,鸡蛋难消化,宝宝肠胃不好,给他喂些易消化的!