a5301314

我想问

我今年25岁了已经结婚,但是我是一个唇鄂裂患者。我今年想生一个宝宝。请问我怎么样可以预防唇鄂裂。能吃药吗。请详细回答谢谢。

奶牛猪

孕妇长期处在噪音中会产生不良的情绪,烦躁不安,焦急,紧张,激动,头晕眼花,易发脾气等,还可以使体内的内分泌腺分泌出各种不同类型类和数量的激素,使血液有害的成分物质增多。由于母体内的有害化学成分及肾上腺素的分泌增加,会阻碍胎儿上额骨的融合而造成腭裂

wapple005

怀孕前3个月和怀孕后3个月吃叶酸

huamanglou99

孕前三个月和丈夫一起补充叶酸,孕后三个月妈妈这边继续补充叶酸,孕18周可以做一个三维B超,可以清楚的看清宝宝的上唇是否连续,不用担心,一切都会好的!